zhoxian

我家宝宝早产了,32周就岀生了,现在在保温箱都42天了,还没回家,有同样的妈妈吗,说说情况和意见,

推荐回答
树友u56305879
zhoxian: 你现在宝宝怎么样,一切都很好吗,你宝宝现在几个月了
树友u56305879: 6个月半 一切都好 你不要太担心 也要注意你自己的心情 我表嫂娃娃 33周 现在2岁多了 一切都好好的
zhoxian: 在保温箱四十几天了,医生老是说肺功能没发育好,说氧气把不掉,我在家一天天的等,都快疯了,天天当心天天想,
树友u56305879: 哎 我知道你的感受 我当初34周保胎的时候 也是 担心死了。 今天我生日 希望你宝宝好好的 快点出院 ,宝妈你要好好调节哈自己的心情