允涛2007

他出轨了,请求我原谅,我怀胎四个月,不想原谅他,,,我该何去何从

推荐回答
树友u55419775
允涛2007: 真是晴天霹雳,感觉世界都崩塌了。到现在我还去没法接受这个事实,开始我想到了离婚打掉孩子,冷静下来觉得对孩子不公平,我们相恋10年结婚刚2年有了孩子,未来生活本应该很幸福的,我不能让一个贱人打乱我的幸福,所以我现在试着改变自己的脾气,这两天我也在反思,可能我太强势了,男人绝大部分都喜欢小鸟依人,也许是怀孕这段时间我经常扫他的兴。反正无所谓了,我选择相信他
其他回答
树友u60335781
这个问题很难回答,每个人的想法不一样,但小孩是无辜的,也都这么大了,会动后感觉是很微妙的,当然在很生气的情况下,我会选择堕胎,否则自己会苦一辈子,仅供参考请慎重
树友u57493413
女人怀孕期间男人出轨还是什么新鲜事吗?条件好的没有不出轨的,只是你老公怎么会让你知道呢!我觉得只要他对你好就睁只眼闭只眼算了,男人都一个德行的
树友u40523693
如果是我我原谅不了,以后会留下阴影