树友a59534675

一般几周才有胎心的?我现在b超显示40多天了,因为孕酮低在打针吃药,还没复诊,已经照过两次阴超了。不知道复诊还照不照?怕对宝宝不好。

最佳回答
树友小f5
其他回答
树友u57310606
八周再去检查,或者晚两天也没事的,我当时七周去检查也是没有胎心吓死我了,后来差不多九周去检查,有胎心,宝宝发育挺好的,还比想象中发几天
树友u60400561
我今天刚做的B超,一切正常,已经有胎心胎芽,7+5,差不多7-8周正常都可以看到胎心胎芽了
树友u37697071
宝妈,你怀孕59天了,b超显示40多天,那说明孕囊发育的不是很好,等过一个星期再去复查个腹部b超吧,我很抵触阴超...我56天去做的腹部彩超,可以看到胎心胎芽了,也没有憋尿,很顺利....现在也是孕酮低,在吃黄体酮胶囊,保持好心情,祝宝妈好孕!