宝宝出生第四天黄疸高、要照蓝光、好心痛,不知道有没有别的办法

推荐回答
树友u36038211
树友u47089139: 宝宝一直哭闹不停,嗓子都哭哑了
树友u36038211: 难不成你想做换血治疗?那不是更痛么,她只是不习惯那个环境而已,没事的
其他回答
树友u48159012
一定要照蓝光,黄胆偏高很严重的,听医生的,黄胆偏高一但没控制好,没留意到,小孩严重的话会脑瘫,我邻居的一个小孩就是出生8天,黄胆偏高,剖腹产7天才出院的,回家才一天就说黄胆偏高,倒回医院去,医院说不敢接,最后小孩也没了,我个人觉得医院肯定有问题