跪求解答有没有流血以为姨妈又怀孕的宝妈我月经推两天肚子疼一疼就流血不疼就是褐色。而且我今天拉肚子很严重然后就这样了。我也不知道怀没坏孕。

推荐回答
辛的安安宝贝
树友u48354279: 我推了两天,今天晚上测没有怀孕。
辛的安安宝贝: 没怀孕的话还好,身体要紧,你明天就去医院做个检查吧!
树友u48354279: 有的又说才推两天测不出,唉。明天早上睡醒要是又没血了,唉。
辛的安安宝贝: 直接去医院抽血测,绝对错不了的哦!
树友u48354279: 现在血一直有,肚子倒不是那么疼了。好烦躁担心。
辛的安安宝贝: 那你今天去医院检查了吗?