宝妈们睡了吗?我想问问你们,打掉孩衣后,我在做小月子十多天后三次啪啪,但是精液的在外面的,有次还带套,求解,有事吗

最佳回答
树友u46481078
树友u46346105: 唉!后悔了才问呀
树友u46481078: 唉 做了手术医生没跟你说多少天内不能同房么 🙄 我们这边医生都会说好几遍
树友u46346105: 医生没说,他就说了十多天不能碰冰的吃冰的,所以😣
树友u46481078: 好吧😶 还是要注意休息 冷的东西别碰也别吃 千万别吹风 不然以后就跟我一样莫名的头痛 什么检查都做了 就是找不到原因 我想可以是我那时吹风扇了的原因 多记几天 小月子跟坐大月子一样 都很重要
树友u46346105: 谢谢,那这三次同房会有事吗,
其他回答
树友u60390716
注意卫生,多清洗,防止感染
点点韩雨璇
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!