树*****

请问1,我生完第一个孩子变得非常胖,尤其肚子,生第二胎可以要求医生把肚子的肥肉都切掉吗?2在不知道怀孕的情况下,抽烟,喝咖啡,喝酒,对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u28583505
树友u59769502: 我听说好像可以的,因为肚子都是脂肪,缝针不好缝,必须的切掉脂肪,只要能缝针就可以,如果特意要求,花点钱就行了,因为是听说,所以问问大家有没有这样的情况
其他回答
树友u60173896
1.肯定不行喽!这个问题你就产后迈开腿,管住嘴,下决心减肥。2.我之前也是抽烟喝酒,意外怀孕的,以后离那些东西远点就好,剩下的,就等以后检查结果吧
树友u60478974
这个不好说,三个月后做糖筛就知道了