两个半月的宝宝湿疹怎么根治啊?求宝妈们支招

推荐回答
树友u40348799
树友u51643942: 啊我去医院开药擦了,开始擦了就好了但是脖子上没有退,这两天宝宝拉肚子可能有毒素吧,就又复发了,她晚上睡不好总是头晃来晃去的看着好心疼哦……怎么办
树友u40348799: 你可以在网上查查用什么药好用,湿疹都反复的
其他回答
树友u60283179
我家宝宝 抹的是山茶油,纯天然,无刺激的,好的很快。 另外一定要注意,如果给母乳喂养的话,建议不要吃辛辣刺激海鲜牛羊肉之类的发物,然后不要给宝宝穿太厚,尽量的让宝宝多喝水。宝宝痒了就会用手抓脸,那样会加重病情的,建议宝宝戴手套,用袜子代替也可以。
树友u47140272
我用的七草膏,用了两天就见效了!