宝宝快三个月了,白天好好的,一点都不闹,但是晚上睡觉却老是哭,睡不安稳,怎么回事?每次都得哭老半天,然后抱着她边拍边晃晃才能睡。

推荐回答
树友u45615280
其他回答
树友u59576075
都这样,是不是我们自己惯的
树友u56014385
晚上是做梦呢,小孩有时梦中戴花了就笑手里的花被同伴的抢了就会在梦里面哭!。。呵呵,奶奶今天说的不知道是不是真的。
树友u60249545
我家宝宝也这样,怎么悠他都不管用。但是他奶奶抱着悠他就很乖,可能是我抱着的姿势他不舒服。宝宝虽小但是很聪明。他有时会找人,谁抱着舒服他就总闹,直到找对了抱他的人