树友qb7tw6ru

怀孕10周,便秘了怎么办

推荐回答
树友u58211855
其他回答
树友u60216581
超过48小时不排便即可认为是便秘,但只有一小部分便秘患者认真对待。便秘表现为:便意少,便次也少;排便艰难、费力;排便不畅;大便干结、硬便,排便不净感;便秘可引起腹部不适、食欲下降、肚子变大、口苦口臭、长斑长痘等。部分患者还伴有失眠、烦躁、多梦、抑郁、焦虑等精神心理异常。由于便秘是一种较为普遍的症状,症状轻重不一,大部分人常常不去特殊理会,认为便秘不是病,不用治疗,但实际上便秘的危害很大。长期便秘毒素在身体内不断地积聚,降低五脏功能,最终可能有小化大,造成其它疾病。
树友u54673634
我之前我会便秘。你试试吃下猕猴桃或者火龙果。这两种水果挺好的治便秘。我吃了当天就很顺了