请问预产期就是受孕期吗?我最后一次月经是7:30日来的好像是8月6号走的!医生说我的预产期是5月7号宝宝树显示是5月15!我想知道这个怎么算!麻烦懂的宝妈告诉下

推荐回答
树友u56120939
好像你跟我一天,本来是五月七号,后来产检说胎儿小两天,我就改成五月九了,正好那天是我生日。你这个可能医生是按照末次月经第一天算的,而你当时在宝宝树上是按照末次月经最后一天算的。还是按医生说的参考吧,而且这个具体发动日也不一定的
其他回答
晴弟弟宝
我的也是5月7号。
树友u58704025
对,你的预产期应该是五月7号
树友u58916724
有的是按照28天算,有的按照30天算,这样推下来预产期肯定不一样