侧切伤口中间开了一针?需要重新缝吗?

推荐回答
树友u58509001
树友u58431690: 现在在家里 自己抹碘伏 开的不是很大 一天可以多抹几次碘伏吗?
树友u58509001: 我月里那会就是上一次厕所就用温水洗下。也没洗多仔细就洗掉尿渍。没用碘伏这些怕过的杀菌不好愈合了。我生过两个都这样弄愈合的很快也就一个星期就没有刺痛感了。你在家的可以自己看看有没有渗血。恶化的情况。要是没有可以不用去补的,以后多注意点腿部别打太开经量让它快点粘合在一起。祝你早日恢复。
树友u58431690: 好的 谢谢 我也觉得是我适得其反了 老是用碘伏抹
树友u58509001: 用便盆洗很方便,放马桶上,马桶有两层盖。第二层盖放下就好,便盆放上面刚好不会掉下去,不用蹲也不费劲。很好洗,我是第二胎的时候才发现的。以前买的一个大脸盆很不好用,洗一次都要扎马步似的腿麻,后来才发现用便盆太方便了。希望能帮到你,洗完用纸巾贴着吸干不要用擦拭的方法。