知道这个医院可以陪产后老公非要陪产,说要跟我进产房看宝宝出生,我真担心他看到这些会受不了,以后会有阴影,可是我却怎么跟他说也没用,他说不会,说要陪在我和宝宝身边

推荐回答
树友u50617718
树友u48662262: 倒不是担心他怕血腥,只是顺产太恐怖,怕他看了心里会有阴影,毕竟下面被撑得那么大,以后房事有影响那就不好了😂剖腹产的话我肯定会让他在旁边看着,就怕他觉得恶心看不下去
其他回答
树友u48465630
既然你老公那么坚持,宝妈就不要担心太多了!可能陪完他会更珍惜你和宝宝了!
树友u51804183
你老公真好
树友u53273494
其实我也挺想我老公能陪产,可惜我这里医院不行