每天都盼老公回家,可一回家就吵架了,他掐着我脖子说想掐死我,掐我脖子已不是第一次了,我不明白为啥一喝酒就和我打架呢,我在这里一个亲人也没有我该咋办啊

推荐回答
树友u45984340
树友u56110342: 娘家哥哥姐姐都忙,我不想让他们为我担心,不怎么喝酒,平时还可以
树友u45984340: 那也不行啊!好吓人,何况你还有孩子
其他回答
树友u56911037
这么可怕的男人怎么能和他生活在一起,他醒酒的时候就没问过他为什么这么说?
树友u51858171
我老公不抽烟不喝酒,不出去玩,每天天亮出去上班,天黑就回家,结婚快一年了没真正地吵过架,更不要说打架了
树友u52025709
暴力,这种男人早点离开好,对一个孕妇都这样狠心,以后生了孩子有得你受