宝妈们,我家宝宝42天了,由于我奶水不够,所以给她了奶粉,可能时上火了,眼睛老有眼屎,眼泪,这两天眼角处发红,好像发炎了。咋办啊,她肯定很痛,心疼

journal_insert_pic_642422158
推荐回答
树友u44776242
宝妈,首先这种情况你可以给宝宝多喝点水,眼角发红的地方尽量不要去触碰,并且要改善宝妈的饮食,多吃些清淡的食物,多吃点青菜,并且宝妈也要多注意休息,多喝水,别吃辣的东西,别吃凉的东西,保持心情舒畅,加油加油!
树友u48087476: 好的,谢谢