宝妈们,我的宝宝5个月了,左眼怎么突然长好多眼屎,檫了又有,黄白色浓稠性的,这是怎么了?一直母乳,有没有宝妈碰到类似情况的

推荐回答
树友u45712636
我们家宝宝也是,我们是从出生就一直长着,也是左眼,我从网上查的是泪腺管不通,你们都五个月了突然长不知道啥情况,去医院看一下吧,我们准备出满月就去医院问问
其他回答
树友u60424200
有遇到这种情况 请问你的饮食怎么样,有吃什么热气的食物吗,一种是孩子热气也有可能造成,可以早上起来滴几滴母乳在孩子的眼头 可以给孩子吃一点七星茶,希望可以帮到呢