为什么生完孩子不怎么爱同房

推荐回答
树友u51887224
树友u55136970: 我是刨腹产 大出血 不知道会不会有影响 现在感觉很绝望 本身没有做错什么 老公天天怀疑 一定是我做了什么 我该怎么证明我自己
树友u51887224: 你让他除了吃奶你管,别的时间让他看。你说累的,让他试试。看是不是这个原因
树友u55136970: 他只会说他要工作 不工作我们吃什么 我真的特别特别想证明自己 现在这样过 好累 根本就不是人过的生活 我到底该怎么办 天天逼我 我又不知道怎么才能证明自己
树友u51887224: 总有休息的时候把。也太把你的付出理所当然了。不知道宁愿上班也不愿意看孩子吗?就告诉他让他看两天孩子,你出吃奶别接,看他还想的起来。你告诉他如果他看让你时不时休息,有那闲工服你也想。爱情保卫战找一期。把男认认为看孩子理所当然的给他看。
树友u55136970: 谢谢 男人都不喜欢带孩子 一哭就发脾气
其他回答
树友u44777896
你身体还没康复