小熊花园

咳嗽大半个月了,吃了点泡的咳嗽化痰颗粒,没什么好转,晚上都睡不着,咳嗽更严重,现在36周+1天了,有什么办法可以让咳嗽好呢

最佳回答
树友u58063202
其他回答
树友u52898490
我也咳了好久,我还不敢吃药。晚上一躺下就咳坐起来就没事,经常挨整晚整晚的坐着,冰糖雪梨也喝了好久也没见什么效果😭😭😭😭
树友u49711239
去看内科医生赶紧把感冒看好,不然你马上就要足月了,要是生完感冒就没办法好好做月子,我也是重感冒咳的整晚睡不着,后面吃了中药才好的
树友u52898490
我也咳了好久,我还不敢吃药。晚上一躺下就咳坐起来就没事,经常挨整晚整晚的坐着,冰糖雪梨也喝了好久也没见什么效果😭😭😭😭