34+3臀位,脐绕颈一周,我该怎么纠正胎位呀!我不想刨腹产?

最佳回答
树友u42259555
孕妈不要刻意去纠正胎位了!因为胎儿绕颈,强行纠正容易嘞到胎儿。所以顺其自然就好,不论怎么样宝宝健康就好,我之前绕颈两周也胎位不正,医生告诉我的不要人工去干预它,后来到后期宝宝绕颈没有了胎位也正了!
其他回答
树友u59286931
如果已经脐带已经绕颈的话,最好还是别练趴的动作纠正胎位了。目前宝宝位置还不是固定的,好多自己脐带都会纠正过来呢,外力纠正胎位的话,就怕造成脐带绕颈更严重呢
树友u59286931
如果已经脐带已经绕颈的话,最好还是别练趴的动作纠正胎位了。目前宝宝位置还不是固定的,好多自己脐带都会纠正过来呢,外力纠正胎位的话,就怕造成脐带绕颈更严重呢
树友u58063202
说是跪着趴在床上,可以纠正胎位的,我以前有一同事就是用这个方法不知道有用吗,你可以一试啊