树*****

这么晚的妈妈也就我在了吧,做梦惊醒,总是担心,5天前怀孕50天去检查,B超,没有胎压跟胎心搏动,医生让一个星期后去检查,在担心,宝宝不正常,总是做噩梦

推荐回答
李同学de妻子黄同学
我之前第一胎和你差不多 我是四十多天去检查做的b超 也是胎儿没心跳 医生说有可能是晚孕 拿了保胎药吃了一个星期 后来还是没保住 现在怀了二胎 三十多去查 子宫有积血 拿了保胎药吃了十天去查 医生说胎儿长大了不少 你不知道我有多开心 可是医生说还有一点点积血 现在还在吃保胎药 再过十天再去检查 我现在和你一样 好担心宝宝 祝我们都好孕 给宝宝个好的心态 这样宝宝才可以健康快乐成长
其他回答
树友u50317205
我现在怀孕有7周多了,之前50天的时候去医院检查结果跟你一样。我也是天天担心。后来我过了半个月再去检查就没事了宝宝一切正常。不用担心。
树友u60487867
可能胎儿小还看不出吧
树友u53547884
放松心情,受孕晚的胎儿胎心长的迟很正常😊