宝宝晚上不吃夜奶 ! 不哭不闹 请问要不好紧 体重会不会影响 不吃奶体重会增长吗

推荐回答
树友u39240984
树友u43247528: 真的吗? 奶粉主要 母乳次要 因为母乳不够!
树友u39240984: 真的,我们家俩宝都不吃夜奶,有很多孩子有吃夜奶的习惯,改都改不掉,两三岁还要晚上起来喝奶!吃夜奶的孩子,牙齿没有一个好的,而且睡觉也没那么乖。我们家大宝现在不到三岁,从来没有抱着,晃着睡过觉,都是躺在床上自己睡
其他回答
树友u50249051
是母乳还是吃奶粉的呢?要是吃奶粉的话不容易消化,很有可能不吃夜奶