你好,我宝宝28天,母乳喂养,已经四天没拉大便,放臭屁,小便正常。肚子涨的。我该怎么办呢?要用开塞露么?

推荐回答
树友u43810983
树友u60130815: 你家宝宝肚子会涨么,她肚子有涨哦,我主要是怕这个。
树友u43810983: 没有.你摸她肚子要把手放在肚子上过一会不要去按才能感觉肚子是不是涨的不然有可能是她把肚子鼓起来的.那你宝宝之前拉大便是什么样的?吃奶的量有没有正常?
其他回答
树友u59408184
可以试试这样:往手心里滴一两滴香油,双手来回搓,让手心热热的,然后对准宝宝的肚脐捂捂,手心凉了再搓,这样反复10次,在这期间一定不能让宝宝的肚脐着凉,最后往宝宝的肛门处抹香油
树友u59408184
可以试试这样:往手心里滴一两滴香油,双手来回搓,让手心热热的,然后对准宝宝的肚脐捂捂,手心凉了再搓,这样反复10次,在这期间一定不能让宝宝的肚脐着凉,最后往宝宝的肛门处抹香油
树友u56646319
四天那么久,那应该要看一下了,基本小孩子吃完没多久,就会拉一大堆屎,