35周了,怎么宝宝活动还很频繁呀

推荐回答
树友u50508221
其他回答
树友u52197451
是啊,宝宝一到晚上就活泼的很,不过每天都很规律就好了,不要太担心
树友u49710558
没关系哒,和性格什么的也有讲究,我也是35周多了,娃的动作反而很大力,有时候动得都有一丢丢反胃了,也听过来人说过到9个月胎动还挺多的宝宝,生下来也都是很健康哒都快2岁了。如果实在不放心,建议买个胎心监听,窝买的大概百来块,胎心正常问题不大额~
树友u33404824
昨天检查我的宝宝已经浅入盆了,现在动的是力气比较大,但胎心监护做起来是好的。我就放心啦。注意数胎动,胎动正常就没问题,别自己吓自己。