21三体综合征高风险 跟开放性神经管畸形高风险,现在又做了无创DNA 不知道结果怎么样,有没有哪个宝妈跟我一样的啊?结果出来是怎样?

推荐回答
树友u43514997
树友u56506535: 十天左右啊!我都急死了 还是做一下吧,花点钱买平安,
树友u43514997: 因为这个东西只是风险值,不证明就会得,还有人说低风险的人患病率高呢!我身边好多朋友都没做,孩子都很聪明健康,唐筛就是个坑人的,我查看了好多高危的人做了无创都没事,我觉定不做了,不想花那冤枉钱!你就放心吧,你一定没事的,
树友u56506535: 嗯嗯,但愿我们都没事!
其他回答
树友u58241423
我四号做了,现在也在等待中,想宝宝在肚子里动啊动,应该好的,相信我们的宝宝都很坚强。