37周了,前天下边流了水,医生说不是破羊水,今天又有褐色的白带,黏稠的,啥情况啊,弄的我紧张兮兮的,也没别的啥反应,见红了都是有啥反应,知道的宝妈给说说,好吓人

推荐回答
树友u54708550
树友u49191386: 有点咖啡色,不知道是不是见红,昨天下午有,今天早晨又有
其他回答
树友u11739174
见红就是下面流血了,没什么特别的反应,宝宝入盆了吗?如果入了,得多注意了
树友u48592466
孕晚期就是分泌物多些,有时候还会有异味,要多注意清洁,破水的话会有水止不住的流出!之后你可能还会出现腰疼的感觉,小腹坠胀等等!因为我现在就这样!应该是入盆的表现!心态好点!没事的
树友u50655728
我跟你一样,后期水还流得多一些,是内分泌物,我去医院检查过的,流水就是快入盆快生了,不必担心。