新生儿一喝完母乳就拉屎 有时候还边吃边拉,一天拉五六次,大便颜色正常 黄色,刚换好尿布湿就拉看着都焦急 担心宝宝 不知道为什么老是拉

推荐回答
树友u45351047
宝宝肠胃小,吃母乳的宝宝很多都这样的,我家宝宝现在还这样的,就是现在肠胃能多储存一些了,吃饱时才会拉,每天吃饱饱时就猛放屁拉便便的,所以我都尽量等宝宝拉便便再换纸尿裤,当然也是经常会刚换了又给拉便便了,那就等宝宝把便便拉完再换,为了宝宝不红屁屁,宝妈就得辛苦些,纸尿裤勤换些了,加油!
其他回答
树友u50971993
很正常的
树友u42117372
新生儿都是这样的,拉屎可以排毒排黄疸。过些时候就好了
树友u42960347
过了月子好点 没事 不用担心