孕28周中央型胎盘前置,五天前出血入院,今天凌晨再次出血,早上主任查房问我要不要现在手术,我说不要,然后主任就说难保下次你不会大出血,那你做好准备……心理难受啊

推荐回答
树友u64868409
我也是跟你一样,也才28周,住了两次医院了,医生不给剖腹产,说能留一天是一天,卧床休息少走动,到大出血或者肚子痛的时候再决定剖腹产,现在胎儿太小了存活率低,所以医院不建议生,能养胎就养胎,
其他回答
尧娆0223
现在最主要的就是保持好心情,好好卧床休息,孩子在母体内多待一天成活率就会高一点,宝宝会健康来报到的
树友u54904992
你早期就没b超过吗?要是早期发现了就卧床休息,说不定早就长上去了、怎么可能26周才发现
树友u54459507
加油宝妈!心情放松点!不要紧张!紧张心情不好也会影响宝宝!加油