树*****

那些要媳妇儿生男孩的怎么想的,你家有皇位要继承啊!😂

推荐回答
树友u43668694
我是二胎,一胎是女娃,四岁了!家里人还好,老公没说一定要男宝,就我自己在那纠结!也不是重男轻女,只是有了女娃就想再要个男娃,凑成好字!😁😁😁
树友u49431785: 每个人都想啦,不过要是没有也不能强求,都是缘分来的😂
其他回答
树友u49451036
传宗接代呀,我老公特别想要女儿,说是儿子就不喜欢了,哈哈,当然这是玩笑话
树友u54762263
我老公家都重男轻女,我婆婆公公心里都是想要男孩,我跟老公男孩女孩我们都一样爱,他们想要什么也不是他们说的算,不理会他们就可以了。
树友u50690904
老人都是这种想法啊,儿子是自己家人,闺女结婚走了,他们想说什么就说什么,不用太在意的,毕竟都可以用自己的想法,只不过有些人不说罢了。