宝宝百岁以后到现在二十天左右,睡眠不好,晚上醒八九次左右,多的十次左右,精神状态还挺好,每天大便两三次,有点稀发绿,瘦了快两斤了,这是怎么回事

推荐回答
树友u57262885
我家宝宝从出生开始每晚都睡一小时醒一次,白天睡半小时醒一次,一次喝奶也不多,属于少食多餐的那种,但体重有重呢,精神状态也蛮好,就是苦了大人,没得睡!你是母乳喂养吗?
树友u53993177: 恩是的,我们从出生也是,一直没有睡一晚的时候,最少得起两次,最近二十天起夜太多,不知道怎么回事?鱼肝油vd都在吃啊,母乳喂养,竟然瘦了,我有点担心
树友u57262885: 你的比我好多了,晚上才起两次,我是一整晚没得睡,最起码得起四到五次,不行的话你带宝宝看看医生保险一点!
树友u53993177: 嗯好的,谢谢