我还没出月子,他喝酒回来就对我动手了,我现在就想和他离婚,我该怎么做?

推荐回答
微life笑
树友u60155362: 这样的日子,月子是怎样也做不好的了。
其他回答
树友u55685743
哎,这事得告诉婆婆,让他们知道,要是向着你老公的话你就可以回娘家了,要是他知道自己错了,来找你回来你就原谅他一次,再一再二不能再三,给他次机会,也给自己一个机会,毕竟孩子还小,谁不范错么,再有自己别生气,对自己和孩子都不好。如果再有下次,你就可以跟他谈谈了,男人不能惯着,但是还得哄着,攒点钱,而且也得为以后考虑,养一个孩子不是那么容易的,,单亲妈妈压力也很大,孩子也不想没有爸爸的,,都给双方个机会,好好的坐下来谈谈,错不是一个人,最好一次把他镇住,,
树友u37057152
什么原因以前这样不
树友u48306058
😱😱😱怎么会有这样的男人,跟着感觉走