50天的宝宝这几天晚上老是一阵阵的哭闹,睡着了又睡不踏实,哼哼唧唧的,白天却很乖,是怎么回事?是闹夜还是

推荐回答
树友u47212353
其他回答
树友u55685743
看看他眼眶周围是不是黑,或者睡着以后把他嘴扒开看看舌头是不是顶在上牙膛上,如果眼眶黑舌头没顶在上牙膛就是吓着了,你可以给他喝点抱龙丸,给小孩压惊的,或者教一教,晚上他睡着的时候,把门口的鞋都放在一边别挡住门口,然后拿一件他经常穿的小衣服,要在静静的时候做,用小衣服在他以头为点绕圈,左三圈又四圈,然后把孩子的衣服倒着盖在他身上(正常穿衣服脖子在上,这个是脖子在下)然后在他耳边轻轻的说(孩子的全名,回家了,妈妈在家等你吃饭饭)七次。多交几天,要是实在没效果就找个看事的,给孩子收收魂,孩子太小总是这样,我家孩子我天天给教
树友u60445618
这个我知道