树友1hf67kb0

有老公只会让我更辛苦,老公什么都听婆婆的,婆婆总是挑拨是非,每次我们吵架婆婆都特别得意,这样的孕期让我觉得很累,生了这个真不打算再生二胎了

推荐回答
尧娆0223
树友1hf67kb0: 很难沟通,反正她妈不高兴就是你做的不对,他都是说他妈是为我们好
其他回答
树友u46920542
都多大人了,还听***话,你老公脑子进水了,那也得看谁对谁错啊,我结婚我老公就和我一条心,他家就他一个儿子,我们挣钱自己存着,大宝生活费都是公婆的,我们有时候出门一两个月,我都是骂我老公,他才和他妈打电话,几句话就没了😔
树友u51662862
最讨厌这样的婆婆了,遇到那样的婆婆这辈子都活得挺累的,还好我婆婆不是这样,我婆婆做什么都会跟我们商量,好多都是我说了算的,因为我老公都是听我的
树友u46288976
我老公都35了,还是听***,他妈一天拿他当小孩儿,他下班了必须给她打电话,吃完晚饭必须视频通话,我们分开住,但是一天发生什么事都和他妈汇报,吃什么买什么一点小事儿都是,怀孕之后我婆婆也从来不管,反而说话阴阳怪气,说我娇气,我也不打算再生了,真是受够了,还是自己妈好