树*****

因为我自己身体原因孩子早产破腹了出来、孩子还在新生儿科!今天是第7天了!奶都软的了、求宝妈给支招!怎么样奶水才多!前几天在医院的时候奶水还涨!回来就软了

推荐回答
树友u35076177
我家宝宝在保温箱的时候,我都是拿吸奶器挤了送医院给她吃的,宝宝不在身边,用吸奶器吸了,放冰箱等他回来吃,奶水越吸越多,别给涨回去了,而且宝宝在医院你千万不要乱想,心情放好点,等她健健康康回来,别急
其他回答
树友u49157279
宝宝不在身边也要几个小时把奶吸出来一次,这样就越来越多,等你宝宝回家就可以母乳了
树友u51442709
没有准备吸奶器吗,刚开始胀奶一定要吸出来。。奶是越吸越多的,不然堵奶就麻烦了,以后就没有奶了。