月子坐一百天真是崩溃了,在娘家感觉每天都好开心,一回到婆家就心烦,婆婆整天啰哩啰嗦的,虽然知道她没坏心可是一听她说话就烦,老公说她也改不了,我说她她还不开心

推荐回答
树友u45519206
我婆婆也是爱唠叨,她也知道自己有这毛病可就是改不掉,有时候也会对我说我唠叨你别烦我自己控制不住,我们就往好地方想比起别人的恶婆婆我们还是幸运的,我发泄的办法就是对我老公出气
树友u46675758: 她就是太啰嗦了,我是太不能听那啰嗦的,做什么事都要问我,我从娘家回来也不说把我这边打扫干净,床单换了,还问我要不要换,没一点眼色
树友u45519206: 我觉得你婆婆这样做挺对的,不知道你的习惯和喜欢,做每件事前都征求一下你的意见,我小姑子的婆婆管都不管她,她大着肚子回来了还要自己晒屋里的被子,卫生间的装修也是她和她老公在忙,她公公婆婆装作每天很忙的样子出去玩,有时候没到吃饭点饿了,她婆婆本来坐在那玩的就直接站起来说有事让他儿子做给她吃,我那个妹夫除了会下面条什么都不会,你摊着这样的还不得气死
其他回答
树友u36720954
你好有福气啊,坐那么久的月子,婆婆说的你觉得有理就听,没理就不管她。我婆婆也好啰嗦,说点什么也不过脑子的,当听就听不当听我当她没说,反正我也不回嘴,我不高兴了就跟老公说说,老公说她是那样的人了老了也没法改