宝宝现在三个月老吃手,不让吃手就哭,怎么办?现在可以给他吃那个单独的奶嘴吗?

推荐回答
树友u42643236
树友u59259201: 我怕她养成习惯以后拿不掉了。
树友u42643236: 我以前也怕!不过暂时可以稳住它还是给她吃了!她也不是一直吃的就睡前吃一阵子,睡着了就自己松开了的!我家的平常不爱吃!之前是经常哭闹我朋友才教她吃的!她女儿小时候也吃奶嘴!之后大了始终会不吃的了
其他回答
树友u46193201
这个很正常的,洗干净就好了,实在不放心就买个安抚奶嘴,我家反正每次都以为吃奶。。。刚开始吸几下可来劲了,过会儿皱眉觉得不对劲,再吸会儿还是没奶,再吸几下还是没有,就发现被骗了,她就自己皱着眉吐出来了。。。
树友u60490860
吃手是正常的,宝宝现在属于口欲期,可以考虑使用安抚奶嘴,但是两岁前一定要把安抚奶嘴戒掉
树友u51742744
可以 呀 吃奶嘴好过手 手有细菌 预防手足口