各位宝妈们,大家好。我是一位新进宝妈,现在宝宝18天了,奶水不够吃的,有什么好办法吗?谢谢

推荐回答
树友u43194122
其他回答
树友u59700928
主要要多休息,心情愉快,母亲要多吃。一天吃5-6次,除一天三餐外,上午、中午、夜间要各加餐一次,多喝催奶的汤,夜间如果不加餐也要加点奶粉、蛋糕什么的,我婆婆早上五点还给我弄点鸡蛋茶,此外就是让宝宝多吸奶。我宝宝刚出生前几天奶也不够,慢慢有奶之后医院的月嫂就不准加奶粉了,宝宝吃不抱就一直吸奶,后来奶就够了。
树友u47720630
让宝宝多吸奶,越吸就越有奶,另外,多吃鱼和木瓜汤催奶