奶水不够怎么办?求只招

推荐回答
树友u38335908
一般乳汁不足常见于营养不良,过度劳累,睡眠不足或精神紧张导致,最好对症治疗。指导意见:可以吃以下的一些食物猪蹄汤,瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成份,能帮助乳汁分泌。
其他回答
树友u58148161
花生炖猪脚可以产奶水,还有可以多喝点豆浆之类滴,都可以产奶
树友u60144868
找催乳师啊!我那时候还吃了生乳汁。不过这个药现在不好买,总断货。不过真的挺管用的!还有你平时没事了就多让宝宝吸,多刺激刺激奶水会多的!我是两个多月才追奶成功的!嘿嘿……你可以加我好友
树友u46246828
猪蹄汤