男宝宝刚满月,不到两个小时就要吃,本来就消化不良胀肚子,还老是要,不知道是真的饿,还是寻求安慰的,不是要越吃越胀了吗,看着不舒服,就难过,该怎么办,是不是肠绞痛

推荐回答
树友u42319212
树友u53304892: 真的吗?要到多大才能好?现在是给不给吃呢?纯母乳喂养的
树友u42319212: 妈咪爱是缓解消化不良的,我家宝宝当时还吐奶,肚子涨,给着吃哭,不给吃也哭,宝宝消化系统不完善,慢慢长大些就好了
树友u53304892: 你家宝宝,多大的时候好的
树友u42319212: 我一开始也是紧张的不行,慢慢就有些习惯了,也没太在意什么时候就好了,每个宝宝都存在个体差异的,祝早日康复!
树友u53304892: 好的,谢谢宝妈,希望早点好起来
其他回答
树友u58489684
一天冲2到3⃣️次葡萄糖水给他喝,有利消化。一次30毫升
骆英2016
宝宝要吃如果是母乳喂养就给呗!这个时期是宝宝疯长期,要吃很正常,不一定要两小时喂一次。