胎心监护连着两天做了三次了还是不过,怎么办啊?愁死了,各位宝妈有没有好办法啊。

journal_insert_pic_642608678
推荐回答
树友u58663972
我星期一早晨去做的时候就是的,进去之前动的很厉害,进去躺那做了20分钟就动了一下,做完才6分,医生问我吃饭没,我说没吃,她就让出气吃点饭,回来吸氧30分钟,在这期间一直在动,再去做的时候就动3次,做完医生看了说两次胎心监护胎心是好的就是胎动少,没什么大问题,要是我自己不放心每天吸30分钟氧,回来没管了,结果星期四感冒了,发烧嗓子疼各种不舒服,自己买了些孕妇能吃的药,今天好多了,宝宝胎动一直也是正常的,宝宝比我们想象的坚强,宝妈不要想太多,你心情最重要,不行就吸两天氧再试试,不要太担心,你的心情会影响宝宝的,我们一起加油⊙▽⊙
其他回答
树友u47982453
医生让我下周去做胎监,胎监费用是多少啊
树友u35106482
做胎监前先吃饱喝足😉😉
树友u36952758
缺氧