树*****

唐塞结果21临界风险(1/786)做了无创DNA,宝宝会是唐氏儿么,好担心

推荐回答
树友u56301906
其实你的没必要做的,第二次做就过了,医院都是转这个钱。我姐妹的1:173高风险,她的都没做,很多人这一项都不过的,更何况你的值还要高点,这个值是越高越好
树友u57128297: 恩,就是家人担心宝宝生下来是呆子,或者是低能儿,让做的,花了2800就抽了一管血,老公最近因为这件事情心情也不好
树友u56301906: 不会的,哪有那么夸张,其实是我们自己想多了,只有两个没有什么遗传病就不用了,医院让重检都是赚这个钱,大部分第一次不过,第二次就过了
其他回答
树友u41888772
我也是在等无创DNA结果,也好担心,我们都加油,宝宝一定会没事的
树友u60535776
宝妈要想确认是不是只有做羊水穿刺才有百分之九十九的把握,其它的准确率不高的。
树友u56575026
即使做无创,是低风险,医生也不能百分百的保证你孩子是安全的,不用那么纠结,风险高也不一定就是