婆婆啥都不会,自从宝宝生下来,都是我和老公两个人带,老公天天天做饭洗衣服,有时候帮我看孩子,我给宝宝穿衣服,弯腰弯的腰疼,我婆婆还笑,一点同情心都没有,真是醉了

推荐回答
树友u49431785
😁😂我婆婆应该也一样吧,她跟我说,刚出生的孩子,她怕,到时候不敢穿衣服,洗澡什么都不敢,而且她也不会,我老公和他姐姐都是外婆带的,不是她妈妈带的
树友u46212785: 一样一样的,我宝宝生下来之后才知道她啥也不会弄的,在医院都是隔壁婆婆给宝宝穿的衣服,都让我难为的哭好几场,唉,其实没有什么不会的,不想给弄,啥都不是是学的,学了不就会了吗!
树友u49431785: 还好我妈妈十号就过来了,到时候也陪我坐月子,主要是跟老公商量着明年去外面,把婆婆孩子一起带出去,婆婆说,她不出去,她自己一个人在家带孩子,晕死了,怎么可能让她一个人带!她什么都不会!!!!
其他回答
树友u51828716
我也是,家婆七十了,啥都不会,老公也啥都不会…
树友u53228123
我也是,月子里弯着腰给宝宝穿衣服,现在老是觉得腰疼,我还是抛妇产的呢,什么都要自己做,家婆在我生了十来天就去上班了,我月子出来了她又辞职回来,从来都不帮我带哈,还给外面的人说她不上班是回来给我带孩子,真是好笑
树友u42319212
宝宝是自己的,辛苦点也是值得的,我家也是这样,为宝妈点赞,宝爸也值得表扬哦!加油!