昨天做的造影,两侧都不通,该怎么办,医生建议我做试管,我觉得没到那一步呢,有没有最快的效果最好的一次性疏通输卵管的治疗啊,急求,谢谢!

推荐回答
树友u48873094
树友u39095030: 我想继续治疗一下,总有最好的办法治疗输卵管堵塞吧,不想做试管!
树友u48873094: 那就去大医院专门治不孕不育的,我九月份也是刚做了宫腔镜手术,我也是两边都堵,我手术很成功,我是上个月备孕,这个月大姨妈也没来,排卵九天还没测出来
树友u39095030: 嗯,我在网上也查到了这个手术,这个手术痛苦吗?我也在考虑做这个手术呢!我身体素质不好,怕疼,😩
树友u48873094: 不过病也得看医生咋说,如果的确没有生育那只能试管,如果不是很严重就做宫腔镜手术,整个手术都是打麻药没有直觉的,不过也得花几万块,我都花了三万块,不过我手术很成功
树友u39095030: 那你花的够多的呀,那么贵呢?不是一万多就可以了吗
树友u48873094: 手术费都得八千呢,然后还得住院几天,还得在医院做治疗,还要吃中药啊,这都是钱啊,手术之前还得做好多检查啊
树友u39095030: 我最基础的检查都做了,我拿着病例单过去就可以了吧
树友u48873094: 最好去专业的医院做会好一点,不管花多少钱,能把病看好就行,我再河南天伦医院看的
树友u39095030: 我应该会去石家庄看,哎,谢谢你,祝你好孕!
其他回答
树友u60354299
可以做手术呀,我也做了
树友u56544842
宫腹腔镜手术。放松心情。要不就喝中药