坐月子期间有宝妈洗澡的吗?

推荐回答
树友u48257286
其他回答
树友u58583757
有啊!天天都会洗,不洗多难受啊!只要洗了及时擦干穿衣服就好了
树友u42319212
我洗了,建议注意保暖,不要受凉,不要见风,不要累着,否则真的会落下病的,我现在有时候浑身疼,可能是月子里抱孩子累着了
树友u43560250
当然是可以洗澡的,但是洗澡时要做好保暖措施,不要相信老一辈人的观念,一个月不洗澡,身上得多少细菌,天天还要抱宝宝,很不卫生的!老一辈人是因为那个年代没有条件做好保暖措施,现在家里都有暖气地热,还有浴霸暖风,所以一定要搞好卫生!