婴儿眼皮上出生时有块红斑,有时浅有时重,快满月了还没下去,问下能不能下去

推荐回答
树友u45327892
我们家出生那会也有,尤其是宝宝洗完澡或者晒完太阳,体温升高的时候会更红。我们三个月左右的时候就自己消掉了,只要注意不要给宝宝抓破了就行,没什么影响的。
其他回答
树友a46739297
能发宝宝眼皮的红斑看看吗?建议去看看医生,有可能是血管瘤。不过宝妈不用担心,有些血管瘤会自动消退,有些需要控制等宝宝大点做激光消退。
树友u46494736
我家女宝也有,现在23天,也没下去呢,不过我家这个不大
树友u58980075
我家的也是,像胎记似的