蓝*****

我上辈子就是欠你的,摊上一个爱耍游戏的老公,真的无语,就是我把你惯的,永远都是要生气才治得了你,我都懒的生气了,你也就不当回事了,真的该好好治哈你

推荐回答
树友u50977760
蓝晶水心: 我家也是啊,虽然没有去过一天一夜,但是通宵是经常的事,我们也没有钱了,我们在家耍了半年多了,有点存款也用的差不多了,我给我妈借了五千,他给他妈借了一万,唉,只有等过了年,去上班了再慢慢还账
树友u50977760: 我跟我老公都没有结婚,家里不同意,跟我妈联系都不敢告诉她我的情况。以后生孩子还要老公他爸出钱呢。估计再过一阵子等宝宝出生了就真的没钱了。
蓝晶水心: 这种事情也不能一直瞒着啊,到时候你妈妈知道了不是更生气啊,还是要沟通好,而且你们还是尽快结婚吧,至少领证啊,对你也是有保障的
树友u50977760: 我家里现在都知道的,不过我是跟我老公偷偷走的。现在跟我妈有联系,我妈说有事就给她说,可是我不想麻烦她啊。所以才愁啊。
蓝晶水心: 那说明你们家也同意了,现在宝宝都有了,你妈妈肯定也是为你好,不管怎样,自己家永远是自己的后盾
树友u50977760: 可是我爸跟我闹得很僵,一直没有联系。不管那么多生了宝宝以后德事以后再说。
蓝晶水心: 慢慢来吧,等生了宝宝,你爸爸看着孩子那么可爱,关系会慢慢变好的
其他回答
北岸似初晴
我老公也玩,不过只有闲的时候才会玩
树友u50121183
我家的也是,家里有电脑不玩,非去网吧玩,有时候把我惹生气了直接一巴过去,叫他做饭也不做
树友u44713141
我老公也是这样,不上班 天天在家吃睡玩游戏,不过做饭刷碗洗衣服他做的