宝宝一个月12天,一次吃70多毫升,一天一次粑粑,每次拉的好少咋回事

推荐回答
树友u60144868
树友u55825781: 现在都吃牛奶,前两天也是2天没拉粑粑,胃口也不太好抱去看医生说肚子有点涨有点便秘给开点开塞露灌肠,还开了点调理肠胃的药当时拉了好多,晚上回来又拉了还有白色透明黏黏的不知道是啥,昨天拉的少颜色正常有点干,今天有点黑更少,
树友u60144868: 我记得我家宝儿那阵便秘的时候,就是把奶粉兑稀点补补水。我家奶粉是一平勺兑50ml的水,我那时候就给放60ml的水。你可以试试,希望帮到宝宝