婆婆说什么媳妇跟女儿是一样的,以前我半信半疑,现在嘛……呵呵呵……

推荐回答
树友u43353672
如果你家就你自己,那是比不上。你家还有哥或者弟,那就可以说婆婆会比妈好了。我也一直以为自己妈妈好。可是错了,妈只想讨媳妇去了。还管的了你。我家婆婆就疼我比我妈还多。不过都是妈,两个我都要负责。
树友u46868198: 其他的我不知道,我只知道我27号预产期,小姑子生日是21号,我休产假时打电话问她什么时候过来,她说要等她女儿过完生日再过来,我跟她说,我预产期是27号,不代表会到那时候生,只要37周之后足月了随时都有可能,她这说那再看看,后来又打电话来说那15号早上到,后来又说她给煮饭的一家大人不在家,要给那小孩子再做一天饭,要晚过来一天,休假期间我只好住我妈那,14号下午羊水先破了,可是我妈不在家,我又什么都不懂,跑出去了,后来我老公拿这事说我,说我羊水破了还不安分,到处跑,我月子十几天,她又说等我出月子她就回去,我说一起回,到时候我哥会开车回去,她说她女儿的房子搞装修,要去搞下卫生,我多次跟她说要42天才能像正常人一样生活,她像没听到似的本来我是不想回去过年的,那时候刚出月子没几天,老家又冷,折腾不起啊,就因为她女儿说回家过年热闹横竖让我们回
树友u46868198: 我爸在家千方百计的托人带了几只鸡出来给我吃,她有边说我月子没吃鸡,一边说那鸡关在那脏死了,怎么怎么的,那些鸡还是我家长辈们送的,因为我们家的人都在广东
树友u43353672: 怎么说呢。你家婆有女儿那就又是一个说法了。想想都是的。自己家如果两姐妹。自己妈妈或许会比疼媳妇。但是女儿和媳妇轻重也要看爸妈的了。所以婆家也是有兄妹的话,那做媳妇的也就难点。我找了个独生子。所以还好。家婆对我都很好。倒是我家我妈比较疼我哥,虽然不喜欢他媳妇还是比对我好,毕竟我是那泼出去的水,家家有本难念的经
树友u46868198: 那是因为你嫁了,你兄弟还没有着落,那肯定急,再说看也没说每个婆婆都是女儿比媳妇重要,我是学得,事有轻重缓急是吧,我也不是要跟小姑子争什么,只是我现在是生孩子,像我爸妈,我嫂子还没到预产期,不需要我嫂子开口,我爸爸提前一个月回老家把一切安排妥当,将看妈接出来,将我的婚礼也推了,就算我婆婆说马上办都没同意,怕在家办婚礼托几天我嫂子就生了
其他回答
树友u60310522
很少有把媳妇当姑娘的
树友u50757469
我婆婆都说媳妇跟姑娘就是不一样
lily来
不可能,骗人的