宝宝的湿疹老是反复,和他在一起的人有没有关系,如果照看他的人是过敏体质,会影响到宝宝吗

推荐回答
树友u45200956
用诺必行婴宝,很管用的。我宝宝之前湿疹,总哭,脖子,脸上,屁股,反正很多地方有。当时还用茶油涂,几天都没效果,急死我了。后来带宝宝洗澡的时候,人家推荐了这个,才擦两次,就好很多了!!!所以你可以用用。而且,注意保持干燥,就不容易反复。勤洗澡换衣服,换尿布。
其他回答
树友u55878710
湿疹不传染的,但有遗传的因素,患处给宝宝抹纯植物的杏璞霜,母乳喂养宝妈注意忌口,奶粉喂养看宝宝是不是对奶粉过敏导致的
树友u60496980
用婴宝