你好 请问6周看不到孕囊怎么办 好害怕是宫外孕

推荐回答
糖糖丨宝贝
没有明显的侧腹痛一般没事的,宫外孕的话随着时间会越来越疼,是不会到好几个月才被发现的,你现在就放好心态,好好养着,只要不疼不痒的就啥也别担心,等建卡的时候再去检查。我当初和你是一样的,5周检查看不到孕囊,担心也没用,所以什么不想,好好养着了。
树友u60504748: 谢谢呢 有的时候左侧有点疼 暂时没有流血 我就是特别担心 因为是第一个宝宝 我希望它健健康康的 这两天好烦 忧心忡忡的😭😭😭
其他回答
树友u59907854
血值怎么样呢
树友u59784447
过段时间再去检查,有的宝宝着床晚,保持好心情,加油
树友u59907854
血值怎么样呢