孕四个半月,几乎每周至少两次和老公吵架,一吵架都是我两顿饭不吃,眼睛泛黑,这样有什么影响😔😔

最佳回答
保存记ying
不吃饿了自己,我以前也那样,现在不会了,现在吵架了,基本上都是我不许他吃饭,不许他睡觉,还要让他去干活,直到我气消,所以一吵架他都怕我,说我太凶了
其他回答
树友u57615617
吵架干嘛自己不吃饭,宝宝都没营养了,要是我和老公吵架,我就不让老公吃饭,自己都吃掉
树友u60355696
你老公应该要体谅你。好好沟通。孕妇在孕期身体心理都承受很大的压力,在孕期情绪不稳会让宝宝很不安的。
树友u56575026
都克制一点,凡事想想你是为孩子,等孩子生了以后新仇就恨一起发作一下就行了,现在就别计较了,伤身体